加入收藏 | 设为首页 | 繁体中文 | 投稿 | WAP | RSS
  训导文集 圣教法典 信理神学 多语圣经 释经原则 圣经发凡 教义函授 慕道指南 弥撒总论 再 慕 道 同 根 生 剖析闪电
  天主教理 教理纲要 神学辞典 思高圣经 圣经诠释 圣经十讲 神学词典 天主教史 礼仪问答 告解指南 辩护真理 圣月汇集
  梵二文献 神学论集 神学导论 牧灵圣经 圣经辞典 认识圣经 要理问答 祈祷手册 弥撒礼仪 大赦汇集 新答客问 宗教方志
您当前的位置:首页 > 文章 > 教会文献 > 统计

南京爱德印刷三十年出版一亿五千万册圣经

时间:2016-11-18  来源:亚洲新闻社  作者: 点击:
目前已采用一百多种语言出版圣经、在世界七十多个国家发行。南京爱德印刷有限公司是三十年前成立的,由爱德基金会和联合圣经公会组成
 
北京(亚洲新闻)—二O一六年十一月八日,中国唯一一家获准出版圣经的企业南京爱德印刷有限公司庆祝了成立三十年周年、印刷一亿五千万册圣经纪念。二O一O年十一月中,这家公司共印刷圣经八千万册。自一九八八年起开始印刷圣经,截至到二O一六年七月十八日,共印刷一亿五千万册圣经。
 
中国国家宗教局二司司长郭伟、中国基督教全国两会主席傅先伟长老、江苏省人大常委会原副主任及爱德基金会顾问赵龙,江苏省委统战部副部长兼江苏省宗教局局长李国华,江苏省宗教局巡视员顾传勇,江苏省委统战部副巡视员王耀强以及省市区有关方面的官员;爱德印刷公司董事长丘仲辉,联合圣经公会中国事工部主任兼爱德印刷董事柯伟生等爱德系统负责人以及爱德印刷厂老员工等出席了活动。丘仲辉表示,近三十年来,公司始终忠实于为教会服务、为海内外基督徒服务的使命;大力推动爱德与商贸活动并行。公司还逐步走向国际化,帮助更加需要的人阅读圣经。
 
国家宗教局二司司长郭伟强调了爱德印刷为世界上七十多个国家生产了超过一百种语言的圣经,成功实现了现代化转型,成为世界圣经印刷的引领者。她希望爱德印刷与中国基督教全国两会继续携手共进,印刷更多更好的圣经,以满足社会的需要。
 
成立于一九八八年的南京爱德印刷有限公司是由爱德基金会和联合圣经公会联合组成的。一九八七年,南京印刷厂印刷了第一部圣经。截至到一九八八年八月,共印刷了五十万册圣经;到二O一二年十一月八日共印刷圣经一亿册。
 

南京爱德印刷有限公司表示,上个世纪八十年代许多基督徒无法购买圣经,或者没有地方出售。许多人被迫手抄圣经、口传圣经。现在,中国的这家公司印刷的圣经售价每册十元人民币,是任何人都可以承受的价格。 

上一篇:二O一六年普世教会统计资料下一篇:二O一六年近四百万人同教宗见面
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
发布人身攻击、辱骂性评论者,将被褫夺评论的权利!
评论(共有 0 条评论,点击查看更多)
推荐资讯
百岁圣言会士郭福德神父回忆录:一生的追随
百岁圣言会士郭福德神
圣座颁布《弥撒讲道规则》,帮助司铎准备弥撒讲道
圣座颁布《弥撒讲道规
有关成义/称义教义的联合声明
有关成义/称义教义的
请不要以讹传讹,澄清法蒂玛圣母第三个秘密!
请不要以讹传讹,澄清法
圣座新闻室向各界介绍记者向教宗做的访谈纪录“世上的光,教宗,教会,时代的征兆”
圣座新闻室向各界介绍
天津西开总堂开拓福传新途径
天津西开总堂开拓福传
据报道:前苏联总统戈尔巴乔夫承认自己是基督徒
据报道:前苏联总统戈尔
忆我可敬的老师——高可贤主教
忆我可敬的老师——高
相关文章
栏目更新
栏目热门