加入收藏 | 设为首页 | 繁体中文 | 投稿 | WAP | RSS
  训导文集 圣教法典 信理神学 多语圣经 释经原则 圣经发凡 教义函授 慕道指南 弥撒总论 再 慕 道 同 根 生 剖析闪电
  天主教理 教理纲要 神学辞典 思高圣经 圣经诠释 圣经十讲 神学词典 天主教史 礼仪问答 告解指南 辩护真理 圣月汇集
  梵二文献 神学论集 神学导论 牧灵圣经 圣经辞典 认识圣经 要理问答 祈祷手册 弥撒礼仪 大赦汇集 新答客问 宗教方志
您当前的位置:首页 > 文章 > 入教指南 > 答疑 > 其他问题

要下载整个网站该怎么办

时间:2008-01-04  来源:  作者: 点击:
1)请先到http://www.chinacath.org/Soft/Soft/200506/9.html下载Teleport Pro软件。两个文件都要下。
2)先安装Teleport Pro英文版,然后安装汉化版。
3)安装成功后启动Teleport Pro,点击“帮助”-“注册”,依次进行注册:名称:CoKeBoTtLe99 公司:AnThraX 序列号:636806315 不注册你只能下载500个页面。
4)单击“文件”-“新建方案向导”-“下一步”-输入一个你想下载的网站,如果你想下载本站可以输入http://www.chinacath.org/ 然后设定你要下载的层,就是你要下载多少层的链接。我们这个网站设定6层即可,但大的网站比如新浪、搜狐,多下载一层可能会增加1G或更多的内容。所以一定要注意。
5)设定好层后点“下一步”,选择你要下载的文件类型,一般我们默认即可,点“下一步”-“完成”。
6)弹出的对话框是提示你把下载的文件放在什么地方,选择一个有足够空间的地方即可,单击“保存”。
7)点击“方案”-“开始”。
如果你想终止下载是可以的,这个软件支持断点续传,下次会接着下载而不会从头开始。
上一篇:我想当修女该怎么做下一篇:请问神哲学院和修道院有什么区别
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
发布人身攻击、辱骂性评论者,将被褫夺评论的权利!
评论(共有 0 条评论,点击查看更多)
推荐资讯
百岁圣言会士郭福德神父回忆录:一生的追随
百岁圣言会士郭福德神
圣座颁布《弥撒讲道规则》,帮助司铎准备弥撒讲道
圣座颁布《弥撒讲道规
有关成义/称义教义的联合声明
有关成义/称义教义的
请不要以讹传讹,澄清法蒂玛圣母第三个秘密!
请不要以讹传讹,澄清法
圣座新闻室向各界介绍记者向教宗做的访谈纪录“世上的光,教宗,教会,时代的征兆”
圣座新闻室向各界介绍
天津西开总堂开拓福传新途径
天津西开总堂开拓福传
据报道:前苏联总统戈尔巴乔夫承认自己是基督徒
据报道:前苏联总统戈尔
忆我可敬的老师——高可贤主教
忆我可敬的老师——高
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门