加入收藏 | 设为首页 | 繁体中文 | 投稿 | WAP | RSS
  训导文集 圣教法典 信理神学 多语圣经 释经原则 圣经发凡 教义函授 慕道指南 弥撒总论 再 慕 道 同 根 生 剖析闪电
  天主教理 教理纲要 神学辞典 思高圣经 圣经诠释 圣经十讲 神学词典 天主教史 礼仪问答 告解指南 辩护真理 圣月汇集
  梵二文献 神学论集 神学导论 牧灵圣经 圣经辞典 认识圣经 要理问答 祈祷手册 弥撒礼仪 大赦汇集 新答客问 宗教方志
您当前的位置:首页 > 文章 > 入教指南 > 异端邪说 > 其它异端

警惕!新的异端——自称小书卷的“喜讯”!

时间:2010-04-09  来源:长青家园  作者:郭若望 点击:

“喜讯”是一位叫杜永生的内蒙古教友录写的书!据他自己讲是天父、主耶稣、圣母、天使圣人等给他讲的话。由于看到其中违反教会道理的地方多不胜数,感觉有义务指出其中的错误。

品味《喜讯》(9-1)

假借基督的名,欺骗不谨慎的人,是别有用心人的手段和目的。用圣经、圣传和教会训导去鉴别它,我们是天主的子女。


圣经是“成文的天主圣言”。
圣传是“主基督及圣神托付给宗徒们的天主圣言”,完全传授给他们的继承者。圣经、圣传同是天主教信仰的源泉和依据。
教会训导是为这同一的圣言服务,通过教宗、主教们的宣讲、大公会议的教导、天主教教理、法典等传递圣经和圣传,以保证其不会错误。教会训导不在天主圣言之上。
圣经、圣传和教会训导三者缺一不可,三者按各自的方式,在同一圣神的推动下,促进人灵的救援。
圣经、圣传和教会训导是天主教有别于其他基督宗教派别的基本特色。圣传和教会训导在圣经中也不是没有依据的。

喜讯与那些所发生的圣迹不同之处,就是“喜讯”将要揭示七个雷声的秘密,使圣经完善。正如圣经中所讲到的一样,谁也绝不能删去一个字,也不能添加一个字。七个雷声同样如此,谁也不能够添加或是减去一个字。七个雷声是天父雅威亲自借用你的手写在圣言中的。(2007年11月27日)

不去吞嚼圣经圣言,不去践行圣经圣言,一切礼仪的规范都可能成为捆绑你们的绳索。…
而我的教友,却非要用教理教规来衡量对错,不去从圣经圣言中寻找答案
。(2008年3月31日)


圣经是一本救恩史
全书共七十三卷,分为旧约和新约两部分。圣经最重要的讯息就是救恩的喜讯,耶稣是圣经的主角:天主以爱创造了人,虽然人不断犯罪背离天主,天主仍不断的宽恕和照顾人,派遣他的爱子来到人间,作为我们的救主。圣神圣化人灵。 
基督的十字架及复活的逾越奥迹,是宗徒们及后世教会应向世界宣扬的喜讯之核心。天主的救恩计划,藉着他圣子耶稣基督的赎罪死亡,“一次而永远地”完成了(教理571)。

永生,坚强起来,为了拯救他们的灵魂坚强起来。勇敢地传扬我的喜讯,拿起我的尚方宝剑,刺穿他们的心脏,毁灭他们的骄傲,消除他们的惧怕。(2007年3月28)

信经
信经并非按照人的意见而写成,而是按照圣经的重要内容编写而成的完整信德道理。就像芥菜的种子,在一颗小小的籽粒内蕴藏着许多枝干。同样,这个信仰的纲要,也包含着所有蕴藏于新、旧二约内真正虔敬的知识。(教理186)


信经分为三部分:“第一部分论述天主圣父及其奇妙化工;第二部分论述耶稣基督及救赎奥迹;第三部分论述我们圣化的本原——圣神。这些就是我们(洗礼)印记的三章”。(教理190)

信经是基督信徒共同的准则。信经是人人确知的基本要道,用此来培育坚定信仰;信经直接影响教会的神学思想、教训和生活;信仰之纯正与否,以符合信经的教导为考核,用以区别正统信仰与异端。天主教信徒受洗加入教会、弥撒圣仪中要宣读信经。

“五信”中没有“天父创造天地万物”这一信条。“儿子、爱子、义子、头胎义子”不提天父造世。
我信耶稣的复活,我信无形化有形,我信有形化无形,我信圣神的降灵,我信万物万体的合一。这是对信经的完善和向前推进,是对圣经圣言信德的完善和向前推进。是你们对基督信仰向更高层面的升华。…
只有坚固五信你们才能更好地在我的道路、真理、生命之内为普世更好地奉献和牺牲自己的一生,从而真正敬拜天主雅威。(2008年3月29日)


    我在许多地方的显现,曾讲过喜讯中所要发生的事情。在圣经圣言中更是讲的清清楚楚,只是你们不能理解。我现在要求你们吞嚼圣经圣言和喜讯圣言,在圣言中有告诉你们应当去做的行为。耶稣讲给你们五信,应该把他刻印在你们的心灵深处永远存留。雅威不管你们普世认可不认可喜讯,都要求你们照此执行。(2008年5月17日)

我的子民们,我的若望厄则克耳是普世的若望厄则克耳。天主雅威要借着永生若望厄则克耳,在第三个千年,同我耶稣基督一起用爱和救赎拯救普世。也将共同承行天主雅威在“现约”中的五信,并实施于普世和万物万体之中,我的永生已从罪恶之中走出来,以爱的罪恶与我爱的救赎共同拯救普世的子民,并把你们普世带到合一之中进入天国,到达天堂。(2008年4月29日)

《喜讯》抹去了教会是“从宗徒传下来的”特征。

“这是基督的唯一教会,就是我们在信经中所承认的唯一、至圣、至公、从宗徒传下来的教会”。这四个彼此紧密相连的特征,显示出教会及其使命的主要面貌。它们并非由教会自己加上去的,而是基督透过圣神,使他的教会成为唯一、至圣、至公、从宗徒传下来的,而且也是基督召唤她去实现这些特征。 (教理811)

概扩之,没有这四个特征,或特征不全的教会,就不是天主的教会。

凡是来源于圣经圣言之中的,才能是真正的至一、至公、至圣的。就是至一于雅威,至公于雅威,至圣于雅威。我实在告诉你们,一切权柄都来自于天主雅威。天主雅威是全能的,在第三个千年,雅威要按照他的计划拯救普世。(2008年3月31日)

普世的合一就是以圣父,圣子,圣神三位一体为至圣的普世的至一;普世的合一就是以圣父,圣子,圣神三位一体为至圣的天下至公。脱离了三位一体的至一,脱离了三位一体的至公,就不能成为三位一体的至圣。(2007年9月19日 下午3:20)

人类的社会和人类的来源
人类从低级社会向高级社会发展,是学校政治课对人类群体的社会性活动规律的描述。而人类的来源,有创造论、进化论两种对立的说教。《喜讯》这句话表达了什么。

人类从低级社会向高级社会发展的历史表明,人类在这样一个由低到高,由纯物质到物质与精神相结合的,共融合一的,对大自然的回归进程,就是合一的回归过程。从而认识大自然的创造者、智慧者、拯救者。无论人类是否认可和认识这一点,其客观的事实就是这样。(2008年4月14日)

教会
耶稣立伯多禄为教会的磐石 (玛16:18)。“基督为万物的元首,基督为教会的元首。这教会就是基督的身体,就是在一切内充满一切者的圆满”(厄1:23)。

我磐石上的教会,你们在天主的国度和我所指派的伯多禄应该是怎样的。如果你们从圣经中还没有找到答案,那么现在让我来告诉你们:“那就是爱的奉献和牺牲。我在喜讯中多次反复讲给你们积极参加合一祈祷和奉献。当你们知道时的第一个反应是什么?我的教友们的第一反应首先是问那神父,能不能,对不对为普世合一而祈祷和奉献,而那神父去问主教,那主教去问总主教,那总主教去问教宗。这样你们完全脱离开了圣经,使你们所信仰的这颗树成为一颗干枯的没有复活的生命树。试问是教会的领导们重要呢?还是圣经圣言更重要。”(2008年5月21日)


    若望,我的厄则克耳,第一个雷声,已向普世传递出天人合一的预象和征兆。所谓的磐石教会,视圣经圣言为儿戏,用他们自己的思想看待一切来自天主的圣迹,他们可以否定一切。代替天主在世上审判天主的羔羊,他们狂妄自大,高傲至极,把圣经圣言换成他们想说的话,把耶稣的权柄变成他们统治和欺压耶稣羔羊自私的权力。七个雷声是天主在圣经中已告诉普世以及磐石教会,读一读圣经中的默示录,由谁再次讲出七个雷声,写的还不够清楚吗?。(2008年元月11日)

    厄则克耳,今天的教会同样犯了这样的错误,只用教礼来衡量教友的好与不好。而不是用圣经圣言来衡量信友的基督信仰生活。就是爱的奉献和牺牲精神。如果不用喜讯来纠正这些错误,磐石教会同样会走回犹太的老路,而不求进步和发展,甚至偏失方向,雅威是忌邪的天主。而邪来自于自我的骄傲。从亚当和厄娃的犯戒本身,你们就可以从中知道,亚当和厄娃为什么受那古蛇的诱惑。在今天那教会为什么再次受那古蛇的诱惑。实际上还是其内在的那骄傲所至。如果没有骄傲那古蛇的诱惑毫无意义。骄傲首先引发不顺从犯诫命。所以精读圣经,分享圣经必须求得圣神的启示和智慧。在精读圣经和分享圣经的过程中,要以宣讲的分享为主。这样才能求得圣经圣言的基督信仰社会化和生活化。从而使整个社会形成基督文化的完整体系。(2008年5月1日)

圣母:我的孩子们,耶稣在“喜讯”的讲话中,反复向你们讲明磐石教会的信众要以圣经圣言做为一切的准则,一切来自人为的规程都应建立在圣经之内。否则你们的信仰生活只建立在人的领袖之内,敬拜的不是耶稣基督,敬拜的不是天主圣父,而是邪神。“喜讯”本身是要完善磐石的教会,“喜讯”本身是要复兴磐石的教会。你们看那干枯的树已长出嫩芽,这些嫩芽有强力的生命力,使耶稣亲创的教会复兴壮大。为救赎普世跟着耶稣走普世合一的道路(2008年2月2日)

他们的骄傲使他们完全丧失了对耶稣的跟随,他们服从的是人的命令,而不是天主的旨意(2008年2月4日)

耶稣:永生若望厄则克耳,实际上你已知道我将怎样复兴我的磐石。我的磐石该是怎样的磐石,陈旧的思想必须修复完善,没有这样的修复和完善,磐石的橄榄树怎样发出嫩芽,生出绿枝,长出生命的果实。(2008年3月7日)

品味《喜讯》(9-2)

天主圣三没有降临?
天主圣三,即是圣父、圣子和圣神,共属于一个天主。
一、天主向梅瑟说:“我是自有者”(出3:14)
二、圣经中多次见到天主圣三行动:圣母领报时,天使对她说:“圣神要临于你,至高者的能力要庇荫你,因此,那要诞生的圣者,将称为天主的儿子” ( 路1:25);耶稣在约旦河受洗,自水里出来时:“忽然天为他开了。他看见天主圣神有如鸽子降下,来到他上面;又有声音由天上说:这是我的爱子,我所喜悦的” ( 玛3:16-17) ;“因父及子及圣神之名给他们授洗”(玛28:19)。
三、遇害前的耶稣预许另一位护慰者:“ 我也要求父,他必会赐给你们另一位护慰者,使他永远与你们同在;他是世界所不能领受的真理之神”(若14:15-17)。耶稣嘱咐门徒:“若翰固然以水施了洗,但不多几天以后,你们要因圣神受洗”(宗1:5)
四、五旬节一到,圣神降临(宗2:1-13)
圣神降临有两种使命:一是指证世人的罪,叫他们承认自己未信耶稣的罪,承认耶稣是正义的,是天主子,且知道因耶稣的死,已判决了魔鬼的定案(若12:31)。另一使命是作门徒的导师,使他们明白耶稣所讲过的一切真理,因而认清耶稣,爱慕耶稣。
  永生,你怜悯谁,我就祝福他,天父会停止片刻的义怒。现在没有任何人能够阻挡我圣三的到来。谁若诚恳地用心灵向我祈祷,我将给他启示,对他讲话。我借用你的双腿,也借用你的口,向他们宣布这个喜讯,从而达到救灵的目的,完成天父的救赎计划。(2007年3月28日深夜)

永生,你要知道在世界每一个奇迹和讯息,都是为最终完成圣三的真正降临所做的准备。当人们将这些奇迹和讯息联系在一起的时候,会立刻明白是怎样的事,自己应该怎样做。(2007年3月30日早)

我第二次的降临就在临河,这在圣经中是有证据和依据的。这一点你厄则克耳绝不能有半点疑虑。(2008年4月16日)

耶稣降生几次?
“救世主今天已为我们诞生,他是主,默西亚。”--摘自(圣诞期进堂咏歌词)

“喜讯”带给人类真正的救赎,“喜讯”带给万物万体的合一。从耶稣第一次降生,就开始了天主雅威的合一计划。从第一个雷声到第七个雷声要给普世多久的时日呢?别人不明白,难道若望厄则克耳还能为你们普世隐瞒多久呢?(2008年元月30日)


这就是我在喜讯中反复而重申的一个中心思想,那就是爱的奉献和牺牲。实质上我的第一次降生成人,在爱中受钉于十字圣架上,给普世留下的五伤,就是圣体圣血那爱的奉献和牺牲。我讲过天主是爱,那雅威所创造的人类本身就存在爱的本能和本性。只是由于天主赐给了人类自由意志的肉身,才使得人类总是朝着肉身的自由意志偏激地向罪的深渊发展,而把人类的本源,爱的奉献和牺牲精神放到社会生活中的次要位置。(2008年5月25日)


“亚当和厄娃从受造的时候就已存在原罪”

天主从无一命造成了天地世人,赐给人类的原祖--亚当、厄娃,并使之居于伊甸乐园,可见天主创造原祖父母,他们本身是善的,同造物主天主的关系亲善密切,同其它受造物的关系也和谐。“天主看了他所造的一切,认为样样都很好”(创1:31)。

原祖食禁果背命,被天主赶出乐园,失去了天主的宠爱和原始的纯洁,犯了原罪。
亚当和厄娃从受造的时候就已存在原罪,并是从吃命果开始的。(2007年10月14日)

救多少个炼灵?
天父,我知道自己有罪,是一个下地狱的大罪人,但耶稣让我看到炼灵的痛苦,我实在痛苦万分,允许我每次多救些炼灵,一次救壹佰贰拾个炼灵,总还可以吧!而且每个为合一而祈祷的成员都让救出这个数量,我若望苦求您天父答应我吧!永生,今天我不与你订立这个盟约,我坚持到那个时候我会与你立这一盟约的。我在你们身上看到了世人有了希望。
    永生,我们是弥格、佳播、来福,不要再纠缠天父了,祂对你已开了世上的绿灯,对你们的祈祷成员同时开了绿灯。你领一次圣体能救肆拾捌个炼灵,这也是我们天庭众天使为你求情的结果,你们领圣体天使们都看着你们,祝福你们。你们的祈祷也是如此,再数量多我们也会有意见的,你们多领圣体、勤领圣体、带着意向领圣体,建议你们晚休前祈祷并神领圣体。你应该号召众教友们这样做,那力量将会更大。你要在思考问题的时候常呼求圣神,也请我们来帮助你的工作。(2007年5月10日下午17:23)

能救多少个炼灵,教会的官方训导里不见这样的说法。教会教导我们为亡者祈祷,为他们奉献弥撒,得大赦、作补赎或行其他善功为亡者赎罪。帮助他们获得净化后能达到享见天主的幸福境界。也求在天堂上的圣人圣女代祷。这样,现世旅途中的教会,正在净炼的教会,以及已在天上享受永恒光荣生命的天上教会。 处在这三种状态中的教会子女,不但没有因为死亡的介入,断绝他们之间的结合。相反地,彼此间共融通功变得更稳固。



世界末日
“我是‘阿耳法’和‘敖默加’”,那今在、昔在及将来永在的全能者上主天主这样说(默1:8)。
圣经中说,末日到来前会有饥荒,瘟疫,战争,人类道德的沦落等先兆出现。末日到底离我们还有多远? 圣经没有强调人要根据征兆去判断世界末日的来临,反而非常明确:“至于那日子和那时刻,除父一个外,谁也不知道,连天上的天使都不知道”(玛24:36);“主的日子要像夜间的盗贼一样来到”(得前5:2).所以,末世不单是时间,更是要人醒寤、悔改来回应耶稣基督的救赎。
圣言的喜讯是我降临前给普世的印记,当天空出现十字圣架的时刻,是火判普世人们得救的证据。(2007年4月19 早)


你就象当年梅瑟一样要带领他们(我普世的子民)脱离被撒旦的奴役,把他们从米撕拉和无斯亚的捆绑中解救出来,走“寻求生命、寻求合一”的道路。我的圣经圣言和喜讯是你们得救的希望和救星。谁能不在圣母玛利亚无玷圣心的方舟中获得救赎呢?(2007年6月20日  早6:00)

迷雾中的孩子们,耶稣第二次来临已近在咫尺,就在眼前,快快行动起来。(2007年8月7日 中午 11:09)

小玛利亚天使:实际上,天主雅威,天主耶稣,讲的不是非常清楚吗?天主雅威把那宝座的坐垫放在大地上,天主耶稣把祂骏马的坐骑放在大地上。不是已经告诉世上居住的居民,合一即将要胜利,圣经圣言即将要胜利吗?小书就是小书,“她”不是圣经圣言,却从圣经圣言向我们走来。“她”出自圣经圣言,出自天主的口中。
    小书即“喜讯”带给普世人类最后的救恩。在“喜讯”中有天主雅威向普世人类将要揭示封存的合一计划的秘密。这些秘密要借着若望的口,再次展示在普世面前,要借着永生的口,向普世宣讲。要借着厄则克耳的手向普世得以实施和完成。(2008年2月24日)



圣保禄说:“在这末期内,衪借着自己的儿子对我们说了话。”(希1:2)

“众先知和法律讲说预言,直到若翰为止”(玛11:13)。 先知  在天主默示下,解说天主旨意的人。他们受天主召叫和委派,以自己的任务和预言开导君民,使他们保持并奉行天主藉梅瑟所颁赐的盟约;发表有关默西亚的预言,将他介绍给世人。(参耶23:16-22; 27:14;29:8;匝13:2; 则13:2-7;玛24:11;若一2:18-19;4:1-2)。为什么到若翰为止?因为他们预言的默西亚--耶稣基督已经来到这个世上。

“天主在古时,曾多次并以多种方式,借着先知对我们的祖先说过话;但在这末期内,衪借着自己的儿子对我们说了话。天主立了衪为万有的承继者,并借着衪造成了宇宙”(希1:1-2)。

你将成为我的钦差大使,从你口中说出的话是我的圣言,接收的就已给他们打上了印记,在生命册上就有他们的名号;(2007年5月10日下午17:23)

“喜讯”不同于已往任何的讯息,就是“喜讯”将成为我来临前给普世每个人的印记,那就是看你们最后谁能接收这个印记,从而践行这个印记。(2007年7月21日  下午6:15)

“喜讯”是仗量我子民的尺码,属于我的就已仗量,不属于我的也不在仗量之内.(2007年8月22日上午9:08)

谁是假基督
  若望,我现在告诉你们在圣经里我所指的假基督是谁,是那些使教会不断分裂的职事领导者,他们将羊栈的羊群,用自己的方式牧放,不去真正领到我面前而是领到他们面前,受他们的绝对领导,以误导羊群走向迷雾,走向丧亡。
    教会的教难,出自于谁的手?是出自那些分裂我教会的牧职者。我给他们权柄是要他们把羊领到我面前交给天父,但他们却利用这个权柄刚愎自用,中保私囊。以什么不受他们领导,不听他们的话就是不听天主的话,来威胁那些迷雾中的羊群,把外来的奇迹,讯息用圣经中假基督的罪名加以恶意的反对和毁灭。
    从创立教会开始,这种内部的分裂就没有停止过,而且分裂的程度愈演愈烈。正因为他们有认可的权威才使得大批的信众情愿地跟随他们走向人间的地狱,对不断地分裂视而不见,双手赞称。外邦的势力并没有内部的分裂可怕。象那个火烧锅中的青蛙一样,激烈的疼痛使它逃离死亡而求生;温暖的幸福使他慢慢死亡而丧命。教会也存在人为的错误,但引领你们走到我面前,走向真正的天人合一是总的方向。那些教会中错误的“人”反对吞嚼圣经圣言;反对信众的热心祈祷;更反对教会的真正合一,使我的信众在黑暗中行走。(2007年4月29日早)


孩子们,你们应该特别警惕那些牧放你们的牧者,因为他们借用的是天主的名,他们在耶稣的旗帜下,有时让你们看不到真正的耶稣基督。看到的只有他的存在,他们会向你们宣称他们就是耶稣基督,听从他们的就是听从天主耶稣,执行他们的就是执行天主耶稣的旨意,实际上他们真正的目的是想统治你们的身躯,捆绑你们的灵魂。作为耶稣基督真正的牧者,是你们信众的奴仆,他们引导你们不断地走向与耶稣的合一。通过各种服务方式把你们带到耶稣面前,承行耶稣爱的旨意,承行耶稣奉献的旨意,承行耶稣牺牲的旨意。在你们众信友中谁能称得上是你们的老师呢?在世界上能称老师的只是你们身躯的老师,而不是灵魂牧者老师。(2008年2月18日)

  圣母:永生,在接受喜讯的前提下,祈祷和感谢是天人合一最直接最有效的方式。合一是神圣的,这股神圣的思潮谁也不能阻挡。不要以为所有的司铎都是迎合天父旨意的,那些受诱惑的司铎们利用伯多禄的名义和权柄做更加分裂教会的事,是司空见惯的。圣神的奇迹在他们就视为异端,把圣神当做撒旦来驱赶和打击,这样使许多教友陷入深渊,有的司铎甚至拉帮结派认为他是最正确的。(2007年4月10)

若望,你现在看到了,我耶稣为什么让你们来完成这项使命。若望二世做不到的,本笃十六同样困难。种种扫禄支派们并没有停止对我的迫害,他们打着保卫天主的旗号,迫害着耶稣的真正使徒。我要厄东的势力彻底催毁他们,使他们放牧的羊四处流窜,自己灭亡。当那些接到喜讯不接受的,我将从口中将他们吐出,因为他们过于骄傲,厄东的势力也未必有他们顽固。我不能因为他们,将我天父的计划延误,使更多的灵魂丧亡。(2007年4月11日)。



品味《喜讯》(9-3) 喜讯是什么
喜讯与那些所发生的圣迹不同之处,就是“喜讯”将要揭示七个雷声的秘密,使圣经完善。(2007年11月27日)

因“喜讯”本身就是一个奥迹,她超越了奇迹本身。她同圣言一样,在“喜讯”中的字里行间就放射着圣神的奥迹和圣神对普世万物万体的神光。…在今后的时日之中,你们将会在阅读“喜讯”时对照圣经圣言,就会有一个重大的惊喜,那就是圣经圣言将会应证“喜讯”的圣言(2008年2月13日)。

正如我的降生那样是一个划时代的讯息和福音,喜讯的到来同样是一个划时代的讯息和福音。喜讯将会把普世人类推向一个新时代的开端,是一个新时期的起点和终点。(08年3月16日)。

谁问圣言喜讯的证据,吞嚼圣经自会明白。你们决不可用圣经圣言阻挡我的若望,他是我所炽爱的,他的软弱使我的圣言喜讯延迟到现在,我责备他并爱着他。(2007年4月2日深夜)

耶稣:“喜讯”的到来将是一场争夺灵魂的残酷战争,不在圣母无玷圣心中赢得全面的胜利,就是撒旦的俘虏。(2007年6月18日  8:04)

耶稣说:“我是道路、真理、生命,除非经过我,谁也不能到父那里去”(若14:6)。
“喜讯”带给你们的是真理,是道路,是生命.“要寻求生命,就是爱的生命;我宝血的生命,就是宝血奉献的生命;从圣体中寻求生命就是圣体牺牲的生命;寻求合一就是爱,奉献,牺牲的合一。”(2007年12月10日  早7:30)


喜讯的“生日”
你的困难我圣母全知道,我和耶稣在为“喜讯”开山引路。“喜讯”是从未有过的,从创世以来也未曾有过。七个雷声从圣经中也无法找到,只有“喜讯”揭示出来之后,才能从圣经中找到证据。(2007年12月2日)


“喜讯”是从未有过的,我再告诉你们,“喜讯”是创世以来从没有过的.现在有,雅威为什么在讲话中具永生,若望,厄则克耳为一体,难道那只是三个变换的称呼吗?磐石的教会,普世的子民,只有“喜讯”给了你们回头的机会和时间,当第七个雷声响起的时候,雅威要传训天下的君王和教宗。(2008年元月11日)。

对照: 救赎者耶稣:我的厄则克耳,“喜讯”是小书卷,她来自于天主雅威,从创世纪就已存在。从天使传递给若望,让若望吞嚼的就是现在写录和宣讲的“喜讯”对喜讯的吞嚼过程现在越来越强烈。也就是我耶稣对磐石教会的复兴和合一越来越强烈。因为时间紧迫。你厄则克耳当然会漫不经心,临河的教会认可也好,否定也罢,对你来说只是写录。(2008年5月5日)。


品味《喜讯》(9-4)

若翰做为旧约最后一位先知(玛11:13),同时又是承接新约的先知。他向世人指出耶稣就是旧约众先知所预言的那位即将来临的默西亚。“我是在旷野里呼喊者的声音:修直上主的道路吧!正如依撒意亚先知所说的。”他有幸看到默西亚的到来并高声宣布:“看,天主的羔羊,除免世罪者”(若1:23;29)!


洗者若翰的角色
永生已在高空中向你们高呼:“修正自己的道路,走生命的道路”,这呼声从地下直达云宵,清醒吧!众生们,不要做世俗上的狼,要做世俗上的羊,得永生的生命。(2007年4月19日早)


雅威启用若翰预备我第一次来临,雅威启用若望预备我第二次来临,我是默西亚。(2007年10月11日)

特殊使命 特殊身份 
我磐石上迷雾中的羊,我的代言使徒若望,不是只为救赎你们,促使你们合一的那位使徒,在他身上肩负着使众教合一,万民归顺的使命。(2007年4月15日)


永生,你知罪吗?我知罪,永生,你知罪吗?我知罪。永生,你知罪吗?耶稣,我知罪
你是我特召的若望。…
你首先要明确自己的特殊身份,你是我在世的合一代表。人们要在你身上,在被我召选在你身边的助手们身上看到合一的曙光,你们象种子一样生长,发出象星辰一样的光明。(2007年5月7日)


天父:耶稣执行的是我的旨意,而你执行的是耶稣的旨意。我要将必要的智慧现在赐给你,作为你完成使命的武器。你要引领他们在耶稣磐石上的教会的领导下光复教会,光复普世的教会,这是刻不容缓的,你要听耶稣和玛利亚的话。(2007年4月10)。

    我儿,厄则克耳,你是我雅威头胎的义子,我在万恶的罪恶中拯救了你的灵体。同样我会从罪恶之中拯救这个普世的人类,正如慈悲者圣母向你宣告的那样:要在龙的腹部临河显现给你们。 我雅威为了预备耶稣的第二次降临,把我的义子降生在一个罪恶之中,成长在罪恶之中。看,厄则克耳从罪恶中走出来,来救赎这个普世。(2008年4月12日)
我的权柄由你来使用,我的铁棒由你来掌管,(2007年4月2日深夜)

主是这样的一位神?
拯救者雅威:今天是5·18,你要铭记这个日子。普世对我的亚巴郎万民之父行了什么事,我同样对普世行什么样的事。因为我曾与普世的万民之父有过盟约,我要遵守这一盟约,我向永生发誓。(2008年5月18日)

  你们看人家厄则克耳生活的多么自在。除了合一工作,其他什么也不去管。他把所有的家务交到圣母手中,让圣母为此操劳。从吃到穿,从住到行。把父亲交给天父来管理,把儿子交给圣母来管理,把他自己交给我耶稣管理。升不上天堂还要找我的不是,追究我耶稣的责任。好一个轻松愉快的元帅。我耶稣真是好羡慕他厄则克耳的自在生活方式。什么也不操心却什么也不缺。多余的决不要,没有的伸手来要。只要是为合一工作,还得我耶稣走到前面。唯一的就是完全顺我耶稣的命。实际上他厄则克耳在我耶稣基督内赚大发了就象寻找到一个无本的生意。当然为合一工作,还需要他两只脚和手,做了一个元帅式的仆人。(2008年4月30日)


不信“永生”、“喜讯”?
你们决不可用圣经圣言阻挡我的若望,他是我所炽爱的,他的软弱使我的圣言喜讯延迟到现在,我责备他并爱着他。行动起来完成自己的使命。永生离开的时刻将是许多灵魂丧亡的时候。(2007年4月2日深夜)

当你们看到“喜讯”,我子耶稣的第二次降临离你们很近很近。当我的若望离开你们的时候,你们的时日更是短少的不可想象。(2007年11月29日)

你们现在有耳的听着,谁阻挡我永生的使命,天父的义怒会降在他的身上。(2007年3月28 下午)

圣父:听着,因为他们否定了我雅威的讲话“喜讯”,但是你为他们祈祷,我雅威是喜悦的。正如耶稣让你转告他们的那样:信与不信,当好你的教友,不要胡说八道;不执行,不要破坏,这就是我对世人的告诫。我雅威,你们的天主告诫你们:无论是谁反对“喜讯”就是反对我雅威,天地的主宰。(2007年10月15日)

“应保持教会的合一”(弗4)
耶稣:若望,合一是一个整体系统化有效数字结构,这就是我在很早的时候给你的神视。天主的神弥漫水面运行,创造和建立了万物的新秩序共融合一,使天地万物在共融合一内生存和发展。(2007年8月14日 下午4:46)

修复和完善教会?!
梅瑟:你好,久别重逢。时候到了,普世的人类需要走出世俗的埃及,再次领受雅威的十诫板,建立会幕。我梅瑟已承领西乃山的旨意,到那时刻我会重新交给你若望厄则克耳,颁布于普世。(2008年元月30日)


你们应该知道和懂得“万变不能离开圣经”的道理和真理。…你们的基督信仰必须建立在圣经圣言的磐石上(2008年3月22日)

救赎者耶稣:我的厄则克耳,如果我的教会还不能从第一个锦袋,意感到圣经圣言和喜讯圣言所讲的。…
    我耶稣基督宁可放弃那反对为普世合一祈祷和奉献的所谓的磐石教会。因为他们已不属于雅威圣殿的子民,他们根本没有对普世的爱,只有他们自己,他们是撒殚的同党。厄则克耳的喜讯写录很快将停止,接下来是厄里叟司德文的喜讯写录。…
    我的信徒们,为了那些没有听说过耶稣的子民们,为了那些还没有认识我耶稣的子民们。你们应该广传圣经福音和喜讯福音,不要只认可诱惑你们的撒殚,…
    我天下的子民们,我诚恳地祝福你们,邀请你们加入为普世合一的祈祷和奉献团队。(2008年5月14日)


我的厄则克耳,那砍刀已放在那干枯的树根上,天主雅威同样会从石头中重新兴起亚巴郎的后代,使他们成为新以色列的天主子民。这难道在圣经中没有告诉你们吗?一切教规礼仪是为了更好地促进教友们的基督信仰生活,而并不是让你们用教规礼仪来束缚教友的手和脚。我多次讲过,基督信仰要建立在圣经圣言的基础上。但绝不能凌驾于圣经圣言之上。(2008年5月21日)

若望,“喜讯”是修复和完善我的教会,使教会向学校过渡,使教会向医院过渡。…(2007年10月13日)


孩童的耶稣回到加里利的纳匝肋。你们在领受有形和无形的天主律法规定的所有礼仪后,也要回到加里利的纳匝肋,回去干什么呢?是要在天主的恩宠中渐渐成长,成为健壮而充满智慧的基督门徒。(2008年5月3日)

“我的教会”
耶稣:若望,知道为什么要告诉你那位灵魂的去处吗?你要知道合一才能使这样的灵魂,在离世前得到必要的救赎。知道为什么要在你的神视中让你看到僧师先祖?合一才能使普世的灵魂受到超度。无论那个教派,只要是向善的,仁爱的,真正寻求生命,寻求合一的,就是我的教会。(2007年9月8号 上午8:50 )


拯救者雅威:厄则克耳,普世人类必须明认“喜讯”。这一点你厄则克耳必须明确。无论是各邦国,各教会,各民族都必须执行“喜讯”的旨意。(2008年4月12日)

这是合一的时代,教会的合一只是普世合一的组成部分,圣火的点燃是普世合一新的起点。(2007年9月7日上午8:24)

宗教本身不能成为基督信仰而是外在与内在的一种推进平台。是在教会的平台上更好地将你通过某种方式由外而内,由内而外的教育平台。…“喜讯”融汇了各教会的精华,那就是爱的奉献和牺牲精神,就是真正的耶稣基督精神,是天主无形化的有形体现,就是天主无处不在,处处都在的真理(2008年5月1日)

耶稣:“喜讯”是从来没有过的,是对圣经的完善。没有喜讯,普世天人不能走向合一。喜讯揭示了各教会的标志性教义,使各教会从中找到普世合一的共同核心。(2007年11月20日)



品味《喜讯》(9-5)有仪式、程序
圣教会有七件圣事:圣洗、坚振、圣体、告解和好、病人付油、圣秩和婚姻圣事。


耶稣对他们说:“你们要去使万民成为门徒,因父及子及圣神之名给他们授洗,教训他们遵守我所吩咐你们的一切”(玛28:18-20)。
 
坚振和圣洗及感恩(圣体)圣事共同组成“基督徒入门圣事”,我们必须维护这三件圣事的一体性。 因此,我们应向信徒解释,为使圣洗的恩宠达到圆满,接受坚振圣事是必要的。事实上,“因着坚振圣事,他们[受过洗的人] 与教会更完善地连结起来,又因受到圣神特别力量的充实,更责无旁贷地以言以行,去宣扬并维护信仰,作基督真实的见证人”。(教理1285)

藉着傅油,领受坚振者接受了一个“记号”,就是圣神的印记。印记代表个人的印信, 是他权力的标记,是他拥有某物的标记。(教理1295)。

如同圣洗圣事一样,坚振圣事在基督徒的灵魂上盖上神印或不可磨灭的印记;因此,人一生只可领受一次坚振圣事。(教理1317)   

主教给全体领坚振者覆手,这手势从宗徒时代就象征恩赐圣神。主教覆手呼求圣神的倾注… 。(教理1299)
我的门徒们,在那该洁净的日子,要到天主雅威的圣殿接受天主圣神给你们的洗礼,就是普世合一圣火的圣神洗礼。没有这样的洗礼,你们怎么进入合一布道团队,成为我耶稣的合一门徒,往天下传播圣经福音和喜讯福音。(2008年5月4日)

耶稣:你们要以耶稣爱和救赎的名,为普世的子民传播福音而受洗礼。…
凡信我喜讯的门徒要为他们傅上雅威祝圣的油,要为他们请圣神灵在于他们的心灵中。(2008年3月27日)


    厄则克耳,正如你所想的和难以理解的那样.有那一位受我耶稣基督特召而启动的合一工具,能有如此权柄以我耶稣的权柄圣召十二合一宗徒,又有谁有权柄以我耶稣的权柄圣召天下的合一门徒.只有我耶稣基督能这样借着你若望行这样的事.又有哪位雅威的义子有权柄用他的全能亲选他的先知,并因权柄为厄则克耳的弟子们祝圣傅油.只有雅威借着你厄则克耳行这样的事。(2008年4月29日)

这“喜讯”就是永生天主给普世的最后印记,那额头上的印记。“喜讯”来自于耶稣,来自于我圣母玛利亚,更来自于天主圣父救赎普世工程最后阶段的实施计划。正如耶稣在讲话中所说的那样:“信而执行的人们是有福的。”(2007年7月24日  中午12:14)

圣母:若望厄则克耳,还记得女士第一次要求你给她覆手时,我告诉你的那句话吗:“她,我的女儿,敬我为天上的母皇,地上的母亲,我爱她多少,她爱我多少,她在我的无玷圣心内。”我今天告诉她:我的好女儿,你的先生已在天堂同我在一起为普世的合一而祈祷和奉献。我今天告诉她:你的儿女我都要召叫,同我一起跟随耶稣基督走合一的道路…今天你明白耶稣为什么要特选玛达肋纳为“喜讯”的石板门徒,(2008年元月29日)

耶稣:若望,厄则克耳,做事要有章程,有计划,要想到存在的问题。(2008年元月23日)

喜讯最终要从临河传遍四方。这就需要你们做好必要的分工和协作,这样才能各司其职,各尽其能,各出其力,但你厄则克耳要注意协调,无论做什么样的合一工作,都在合一的工程之内,其重要性是同等的。(2008年5月23日)

    合一祈祷和奉献的团队怎么发展壮大,天主有一个整体的实施计划,你们要作的就是号召和跟着他们一起祈祷和奉献。在祈祷和奉献中要把握原则,坚持两个救赎和合一的核心内容。工作要循序渐进,逐渐地把团队成员引向心灵归向的合一祈祷和奉献中来。在这个过程中要有圣神爱的热情和耐心。绝不能急于求成。(2008年3月1日)

巴贝尔(耳)祭台

巴贝尔(耳)塔(又称通天塔、分音塔),被喻骄傲,分裂,臭名昭著。(参创世纪11:1 -11)。《喜讯》明知
“骄傲使人类走向分裂,巴贝尔塔就是见证”的前提下,为什么还不厌其烦地大谈巴贝耳祭坛?而且是“新耶路撒冷”,“是真正的天人合一”。
耶稣:若望,骄傲使人类走向分裂,巴贝尔塔就是见证。贪婪使人类走向罪恶,哈没拉就是见证。诚信使人类走向生命,诺厄方舟就是见证。顺服使人类走向得救,尼尼微就是见证。爱德使人类走向合一,十字架就是见证。你们还需要什么见证,是苦艾的见证,还是飓风的见证。(2007年8月29日  上午8:35 )

耶稣:若望,我与你同在。我在你内,你在我内,让我们成为合一的羔羊。我们合一的牺牲和奉献放在巴贝尔祭台之上,让光芒照耀普世万邦(07年11月19日)。

耶稣:若望,看,巴贝尔祭坛从天而降,这是合一的新耶路撒冷,是真正的天人合一。正如天父告诉你的那样:“来,若望到我台前向我这样祭献:永生之父,我把我的耶稣圣母和我的圣体圣血一起奉献给祢,呈献在祢的台前,以救赎普世罪人的灵魂。”这是天主圣父对你讲的,是对普世讲的。我的圣体圣血是奉献和牺牲,你们要这样做来纪念我,把你们贡献于普世,在我的圣体圣血内贡献于普世。
  若望,巴贝尔祭坛在圣殿的祭台上,在教会的祭台上,在团队的祭坛上,在社会的祭台上,在普世的祭台上,也在你们心灵的祭台上。在祭台上要有你们的圣体圣血,就是在祭台上要有你们的奉献和牺牲。没有你们的奉献和牺牲,你们怎能成为我的圣体圣血?没有你们的奉献和牺牲,你们怎能成为我合一的羔羊,进入爱的天国?(2007年12月6日)


耶稣:合一乐队奏响合一的呼声,神圣借合一乐队圣召普天的子民。合一乐队要在巴贝耳祭坛上奏响普天合一的号角,从临河响彻云霄。看,天国的号角声同你们一起吹响,合一的集合号令直到四方。让普天都知道我——耶稣基督来了!
圣母:若望,合一乐队是喜悦我的,我会帮助你们渡过难关,走向胜利。合一乐队奏响了普天的合一呼声,第一次在巴贝尔祭台吹响了普天的号角声。你们使我的血泪化为喜悦的眼泪,天主圣父合一工程就要胜利,天国的生命树带着微笑的荣耀迎接你们的到来(2008年元月4日)。


    若望,我的厄则克耳,向普世这样宣告,我所创造的万物万体都要因着耶稣之名而合一。我已把巴贝尔祭坛,合一的祭坛放在天空。那里点燃了合一的圣火,那里吹响了合一的号角,那里降下了合一的神饼,那里响起第一个雷声,那里响起第二个雷声,那里给普天万物万体带来了合一的“喜讯”。厄则克耳你向普世宣布这个“喜讯”。我是雅威,你们的天主。(2008年元月6日)

品味《喜讯》(9-6)

“圣体圣血”
圣体圣血应该既是有形的祭献信友,更是耶稣基督的无形祭献。这样的圣体圣血才是具有真实实际意义上的圣体圣血。这样你们才能明白、理解、领受天主雅威为什么要让你们的厄则克耳这样祭献:“永生之父,我把我的耶稣,圣母和我的圣体圣血一起奉献给祢,呈献在祢的台前(思考为什么不在祭台上)以救赎普世人类的灵魂”。而你们天主教徒是怎样接受这样的祭献祷告呢?(2008年5月1日)


就象天父向厄则克耳所说的那样:“你能找到十个真正的义人吗?就连你厄则克耳同样是一个罪人,在罪恶中是一个罪恶的奴隶。”这就是喜讯带给你们普世的:从罪恶中拯救罪恶的救赎恩典奥迹。(2008年3月6日)

“建立磐石基石的诫律”
梅瑟:你好,久别重逢。时候到了,普世的人类需要走出世俗的埃及,再次领受雅威的十诫板,建立会幕。我梅瑟已承领西乃山的旨意,到那时刻我会重新交给你若望厄则克耳,颁布于普世。(2008年元月30日)


耶稣:我启用你就是为使普世走向合一,普世归向天主圣父,合一于天主圣父。雅威通过梅瑟建立了石板诫律的律法,雅威通过我耶稣基督建立了磐石诫律的律法,雅威通过我耶稣基督的“喜讯”建立磐石基石的诫律的律法——合一。今天我再告诉你们,普世的民众:“要寻求生命,寻求我宝血的生命,从圣体中寻求生命,寻求合一”(2007年10月11日) 
    我的厄则克耳,你的父亲他很好,他是万民之父亚巴郎本笃,我曾与他立下了盟约。…我厄则克耳曾告诉过你们普世,请不要这样对待雅威的亚巴郎本笃,因为雅威曾与亚巴郎本笃立过盟约,那时你们不信,又对他万民之父行了这些恶事,现在雅威不要我过问此事。”厄则克耳,我是雅威,是普世万物万体的天主,你就这样告诉他们,向你请教的民众。因为世上的君王他们绝不会这样对待,他们的态度只是针对贫穷无助的百姓。他们所对我百姓的亚巴郎本笃所行的,就是我雅威将要对他们所行的,我将我的亚巴郎本笃放在那病痛之中,就是要给普世一个试金石,谁因着爱和奉献对待我的亚巴郎本笃和他的百姓,我就将会怎样对待那无心、无灵的人。我这样说了,我更这样去做。
    我的厄则克耳,要相信我,你和亚巴郎本笃在哪里,我雅威就在哪里。(2008年5月18日)

你把亚巴郎本笃安置好,母亲允许你到别处去传播福音和喜讯。(2008年5月17日)

“绝不离开磐石教会的前提下进行工作”
合一团队在绝不离开磐石教会的前提下进行工作,并促进普世的和谐共融、合一。使磐石教会成为基督信仰的平台,在这个平台传播圣经福音和喜讯福音,从而使普世的子民得救。你感谢我吧!  阿门(08年4月29日)



品味《喜讯》(9-7)

建立有形的圣殿。
永生,我已在前些时间给了你第二个使命,现在是正式工作的时候了。  告诉撒落满,我天主的光荣即将来临,在临河的中心地段,建立我有形的圣殿。谁若阻挡这个计划,我将会用恶劣的天气和残酷的灾难使他们警醒。我的撒落满,不要害怕更不要疑虑。(2007年3月31日)


救赎者耶稣:我的厄则克耳,亚巴郎本笃的居宅并不属于他和你,应该首先属于我磐石的教会。用所获得的资金做为方舟的建设,方舟是一个合一工程计划,不同的信友从中会有不同的圣神启示,我需要你去做的就是无形和有形的完美结合。(2008年5月23日)

那教会的无花果树快已干枯,这需要你们合一门徒来浇灌,去修剪和复兴。你们要将我的讲话,以更直接,更具体爱性化的方式向普世传扬。这就是我极力要求你厄则克耳,把你所居住的住宅交给磐石教会的缘由。因为,这是基督信仰文化的殿堂,这里曾是点燃起合一圣火的发祥地。(2008年5月24日)


这一圣堂是我复兴中华教会的发祥宝地,普世教会都要看到她发显的奇迹,今天进入我圣堂的和向往这圣堂的将得到圣三的亲自降福(2007年4月8日)

缺钱
永生,我曾与你说过,派一个有钱者到你跟前,为帮助你完成使命。(2007年4月2日深夜)


你向朋友们借些钱(给他们说,我会还给他们的)往全国各地各教派的朝圣之地采取式样,我会在这个过程中启示圣殿全貌给你,也会启示撒罗满。让小德肋撒给你选一两个随从,带上必要的器具起身吧!…
    永生,你看见我像一个乞丐一样,因这个圣殿向世人借贷,我已看到你流下了悲痛和眼泪。你知道我教会的教友是怎样的心硬,除非他们主动为我的圣殿奉献,否则我绝对不会向他们开口。你通过这次借款就会知道,有许多世人也向往我的到来。(2007年4月3日下午)


天父:我不需要你们对我做无心的奉献,在团体的奉献箱,在社会的奉献箱最有价值的是倾其所有,多得者,应该多奉献,我赋予你们多少,你们就应该在生活的奉献箱里呈献多少。我天国的财富必须在生活的奉献箱中进行兑换,你们只是社会中财富的保管者,并非拥有者,反胃的产物我会弃入火中。我曾对永生多次演视过那天灾人祸的每一幕,直到你们回头认识我为止,直到你们在奉献箱里奉献自己,牺牲自我的利益。我能让你们家产万贯,也能使你们一无所有。这就是因果,这就是公义。想改变我,必须首先改变你们自己。要不要奉献是我的事,做不做奉献绝不是你们个人的事。在奉献箱里不做奉献的人,又留有何用。我要用公义的手放在你们的头上。我是爱,谁爱我就应该毫无保留地奉献自己的爱,完全彻底地牺牲自己。(2007年6月3日 早7:18分)

你厄则克耳不要心疼那些money(钱),实质上这是天父的计划。(2008年4月16日)

你们想认识我耶稣很简单,但也很难。难在骆驼穿针眼,简单在跟随我一起穿针眼就显得容易多了。跟随我要放弃自己,舍弃自己,要有为普世的祈祷精神和奉献精神。有两件衣服拿一件出来给那没有衣穿的人。你们能做到吗?让你们把儿女交到我手中,而你们都要把那能见到的财富交到儿女手中。让你们的心进入儿女的体中,那你和儿女的灵魂生命该怎样呢?(2008年5月25日)

    我的孩子们,我不需要你们对我做什么,我对你们是无任何条件的。唯一的前提就是你愿意接受我耶稣基督。我们之间没有人为的规定,我们之间除了爱的奉献和牺牲,什么也不需要。把你们的生活苦难放在我的十字架上,我将会把平安和喜悦赐给你们。现在我们之间就是这样的简单、直接、明了。来吧!孩子们,举起你们的右手向耶稣说:我愿意!(2008年5月4日)

  我的厄则克耳,凡来到“喜讯”面前的,首先让他们赞同并实施为普世合一的祈祷和奉献,我耶稣对合一祈祷和奉献的承诺有多少,要看合一祈祷和奉献的坚信和虔诚的程度。(2008年4月29日)

合一门徒  石板门徒
参加合一祈祷和奉献的子民,将是我的合一门徒为合一祈祷和奉献而牺牲的合一门徒,将是我的石板门徒。石板门徒将成为合一的除免世罪的羔羊,就是合一的“人子”。阿斯耐尔斯尼斯,阿来路亚,耶路撒冷,阿来路亚。(2008年2月24日)


现在你参入我的团队,并引领他们把耶稣带来的喜讯,诚实地传播给应该得救的人们。你要将人们组织起来与圣教会合一。(2007年4月2日下午)

在普世纷争、战乱、私欲、分裂强盛时期,天主圣父启用了祂所用的石板门徒,同祂一起拯救这个苦难的世界。(2007年11月2日)
我多么希望众多的信友们参加为普世合一祈祷和奉献的团队,成为合一的门徒,成为石板门徒,成为合一的除免世罪的天主羔羊,与耶稣基督一起拯救这个苦难的世界。(2008年2月29日)
合一成员
    永生,从现在起,开始在我的启示下召选你的助手。那些受召而不随从的,要避开他们,我不能因他们的原因停止我给你的工作。要知道我的喜讯不同以往的圣迹和讯息一样。那些是先遣者,而你是我到来的先遣者。(2007年3月30日晚)

你将成为我的钦差大使,从你口中说出的话是我的圣言,接收的就已给他们打上了印记,在生命册上就有他们的名号;对那些拿着喜讯这张纸的,不接受是有祸的。(2007年5月10日下午17:23)

耶稣:我所需要的是让更多的人们加入这个团队,救赎普世的灵魂和炼狱灵魂。参加合一祈祷团队就要为救赎而祈祷;参加合一祈祷团队,就要为合一而工作,不能偏离这个大方向。让你们始终站在航母的甲板上,就是要捕获海洋的鱼,做为主人的新产业。(2007年9月11日 上午:7:21)

你厄则克耳的工作很多,要再次招领新的门徒加入“喜讯”的传播团队。在临河开始到普世要有一个很大的改变。我第二次的降临就在临河,这在圣经中是有证据和依据的。(2008年4月16日)

品味《喜讯》(9-8)

这不是奇迹
  你正面对方的圣母像前不正在发显一个奇迹吗?永生,你现在看到了,他们会看到你头顶上的节能灯已断电源,但还在不时断续的闪光,对面的花朵也在闪着亮光,象光亮中闪烁的一颗明星。圣母妈妈这种现象太奇妙了,现在终于让我永生看到用肉眼看到的奇迹,我会永远珍惜这一个最美好的时候,留下罢,让我们所有的成员能看到这个奇迹吧!妈妈,请把这美好的留下吧,让他们也能看到,不要只让我一个人看到他的美好和奇妙,留下吧,圣母,留下这个奇迹吧!(2007年5月25日晚10:25时)

是把开关接在零线上了,虽然关了开关,使电路不通了,但线路中仍有电。节能灯管内壁涂有荧光粉,感应到电流之后会发微光。日光灯也有同样的现象,有时刚关灯,在灯管附近摩擦物体产生静电,也能看到灯管闪雾状的光。或是电子镇流器中的残余电,电放完就没了。如果时间较长仍亮,可能是线路上的问题:潮了?漏电?接地不良?或开关脏了?…,为安全起见,请电工师傅查查。不要把自已的不理解概为奇迹,更不要以讹传讹,惑悠他人。

这和天主教的信仰有什么关系?
从教宗牧函未正式下达的前一个月里,我耶稣就已告诉过你厄则克耳牧函的概况。(2008年5月5日)


为了更进一步证实“喜讯”是来自于天主雅威的讯息。雅威曾在08年元月9日,让你厄则克耳对那南极说:你溶化吧!将你的雪水放到那仇恨的地方,这是雅威的话,你厄则克耳就这样说。这些讯息确实让你厄则克耳惊讶不已。从而让你厄则克耳坚信了“喜讯”是来自于全能的天主。(2008年5月5日)
这使我想起法轮功的李洪志说:大上一次地球爆炸是我师爷定的,上次地球爆炸是我师父定的,这次地球爆炸是我定的。他可以将地球爆炸的时间推迟30年。狂语! 



品味《喜讯》(9-9) 再说几句

谨此把《喜讯》中的部分语句与圣经、教理、法典、神学词典等对照,辑录出部分来敬献给大家。一是限于篇幅。一是本人水平有限,希望有识之士和作者所在教区的神长鉴别,以防有人假借基督的名,欺骗不谨慎的人。

本想就此搁笔,但给我借书的朋友说:《喜讯》是有两位主教批准了的。《喜讯》已呈报教庭,要在全世界宣传。藉此多说几句。请看两个附件:

附1、
                准印允许
《为普世合一的祈祷和奉献》可以继续推广,以促进合一的步伐,激发信友的热心,求天主降福您们。                         
                      王嘉玺弥录主教准许
附2、
        关于王觅禄主教准印的《为普世合一的祈祷和奉献》小册子的批复
致宁夏教区的全体教友们:
  《为普世合一的祈祷和奉献》小册子写得很好!本册虽然有些错别字,但内容上还是回应了教宗在教会内倡导的主内合而为一的精神!是值得我们广大教友学习和阅读的,至于有些人说它的内容有问题,那是别有用心人的说法,我们不要受他们的干扰,宽恕他们的说法和想法,为他们祈祷!

                            原宁夏教区主教:马仲牧               
                                主历2008-7-6

一、准印允许的是《为普世合一的祈祷和奉献》小册子,不是《喜讯》!
二、对照“小册子”和《喜讯》,“小册子”的祈祷经文多出自《喜讯》,从小册子的内容看,亦不见前述的内容。激发信友的热心,是不错的。《喜讯》说:
当把这一切安排妥当之后,你厄则克耳造访天水教区,并在我将要指示给你的地点建造有形的方舟。(2008年5月24日)。这样做就能得逞? 未必!《喜讯》矛头直指慈母教会,抵毁基督宗教,作者自比伯多禄,通篇兜销他的众教合一,在绝不离开磐石教会的前提下进行工作。中国的天主教信友(自然也包括临河的教友)不会答应!普世教会不会答应!

三、从上述马主教的批复看,是针对《为普世合一的祈祷和奉献》小册子的。其中明言“内容上还是回应了教宗在教会内倡导的主内合而为一的精神!”不是对《喜讯》的肯首。

上一篇:摩尼教研究下一篇:质疑“喜讯”
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
发布人身攻击、辱骂性评论者,将被褫夺评论的权利!
评论(共有 0 条评论,点击查看更多)
推荐资讯
百岁圣言会士郭福德神父回忆录:一生的追随
百岁圣言会士郭福德神
圣座颁布《弥撒讲道规则》,帮助司铎准备弥撒讲道
圣座颁布《弥撒讲道规
有关成义/称义教义的联合声明
有关成义/称义教义的
请不要以讹传讹,澄清法蒂玛圣母第三个秘密!
请不要以讹传讹,澄清法
圣座新闻室向各界介绍记者向教宗做的访谈纪录“世上的光,教宗,教会,时代的征兆”
圣座新闻室向各界介绍
天津西开总堂开拓福传新途径
天津西开总堂开拓福传
据报道:前苏联总统戈尔巴乔夫承认自己是基督徒
据报道:前苏联总统戈尔
忆我可敬的老师——高可贤主教
忆我可敬的老师——高
相关文章
栏目更新
栏目热门