加入收藏 | 设为首页 | 繁体中文 | 投稿 | WAP | RSS
  训导文集 圣教法典 信理神学 多语圣经 释经原则 圣经发凡 教义函授 慕道指南 弥撒总论 再 慕 道 同 根 生 剖析闪电
  天主教理 教理纲要 神学辞典 思高圣经 圣经诠释 圣经十讲 神学词典 天主教史 礼仪问答 告解指南 辩护真理 圣月汇集
  梵二文献 神学论集 神学导论 牧灵圣经 圣经辞典 认识圣经 要理问答 祈祷手册 弥撒礼仪 大赦汇集 新答客问 宗教方志
您当前的位置:首页 > 文章 > 入教指南 > 异端邪说 > 其它异端

巴西食人魔肢解尸体做馅饼

时间:2014-11-18  来源:新报  作者: 点击:


■席维拉与情妇西娃(左)竟是“食人魔”。


■席维拉(左)与妻子皮尔丝(右)合力杀人兼炮制“人肉饀饼”。

巴西出现翻版“人肉叉烧包”。巴西东北部奥林达市(Olinda),一名男子与太太及情妇3人,几年前合谋杀害两名女子,将尸体肢解后制成“人肉馅饼”,3人除了自己食之外,部份转卖给邻居、学校和医院。巴西法院上周五(14日)判处3人入狱20至23年不等。


 

巴西警方表示,52岁男子席维拉和53岁妻子皮尔丝、28岁情妇西娃,在2008年至2012年间犯案;他们诱骗受害女子到家中,说要提供保母工作,然后加以杀害。两名受害女子的尸体在席维拉住家后院被发现。


卖给邻居学校医院


警方表示,3人将尸体肉绞成馅料,塞进酥饼中烘焙,制成当地广受欢迎的肉馅饼(Empanada)。3人除了自己吃之外,也与他们同居的儿童分享,甚至还将馅饼卖给不知情的邻居、学校和医院,并称馅料是鲔鱼肉或鸡肉。警方又怀疑还有更多受害者,将继续调查,厘清案情。
报道称,3人于2012年4月被捕时宣称,隶属于一个神秘教派,奉行“净化世界和减少人口”宗旨。他们认为,杀人可以净化灵魂,甚至宣称两名受害女子也是仪式的一部份。


判刑太轻检方上诉


席维拉落网后,警方在其住所发现他写的书《一个精神分裂患者的天启》(Revelations of a Schizophrenic),厚约50页。书中提及,他听到两名受害女子的声音,而且一直缠绕着他。
巴西传媒报道,席维拉在审讯一开始就承认:“我犯下了一个恐怖、骇人听闻的错误。我当时的精神状态极差,而且残忍,为此我深感懊悔。”由7人组成的陪审团,上周五判处席维拉23年徒刑,他的太太和情妇则是20年。不过检方已表示不满判刑太轻,将提出上诉。


 

■用人肉绞成馅料,烘焙而成的“人肉饀饼”。

上一篇:巴 西 3 人 涉 杀 人 吃 肉   出 庭 受 审下一篇:谨防假《慈母心声》
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
发布人身攻击、辱骂性评论者,将被褫夺评论的权利!
评论(共有 0 条评论,点击查看更多)
推荐资讯
百岁圣言会士郭福德神父回忆录:一生的追随
百岁圣言会士郭福德神
圣座颁布《弥撒讲道规则》,帮助司铎准备弥撒讲道
圣座颁布《弥撒讲道规
有关成义/称义教义的联合声明
有关成义/称义教义的
请不要以讹传讹,澄清法蒂玛圣母第三个秘密!
请不要以讹传讹,澄清法
圣座新闻室向各界介绍记者向教宗做的访谈纪录“世上的光,教宗,教会,时代的征兆”
圣座新闻室向各界介绍
天津西开总堂开拓福传新途径
天津西开总堂开拓福传
据报道:前苏联总统戈尔巴乔夫承认自己是基督徒
据报道:前苏联总统戈尔
忆我可敬的老师——高可贤主教
忆我可敬的老师——高
相关文章
栏目更新
栏目热门