加入收藏 | 设为首页 | 繁体中文 | 投稿 | WAP | RSS
  训导文集 圣教法典 信理神学 多语圣经 释经原则 圣经发凡 教义函授 慕道指南 弥撒总论 再 慕 道 同 根 生 剖析闪电
  天主教理 教理纲要 神学辞典 思高圣经 圣经诠释 圣经十讲 神学词典 天主教史 礼仪问答 告解指南 辩护真理 圣月汇集
  梵二文献 神学论集 神学导论 牧灵圣经 圣经辞典 认识圣经 要理问答 祈祷手册 弥撒礼仪 大赦汇集 新答客问 宗教方志
您当前的位置:首页 > 文章 > 入教指南 > 异端邪说 > 东方闪电

我被“东方闪电”绑架的经历

时间:2014-07-20  来源:凯风网  作者:沈 娟 点击:

我是仙桃市的沈娟,1980年8月出生,今年32岁,一直在老家一工厂打工。我从不信什么鬼神,也没有参加过什么教会,但是无辜单纯的我却被邪教“东方闪电”给无情的绑架了。

今年3月8日,我到市城区买衣服,遇到了邻居的大姨田兰秀。她是1962年生的,今年50岁了,我听说她一直在外打工,很少见她回到老家,所以在城里碰到她我感到很意外,也在外地见到熟人感到惊喜。她看到我也显得特别热情,主动拉我要请我吃饭,我不好意思想推脱,可是她紧紧抓着我的手不放,硬是把我拉到了一个比较偏僻的民房门口,告诉我说是她租的房子,要我进去坐坐。我被她拉进了屋内,里面围地坐着七八个人,有男有女,大家手上都拿着一个本子,其中一个女的手里拿着一本书,正领着大家在唱“圣经”歌曲。看到我和田姨进来,她们立即停止了歌唱,那个拿书的女的对我说:“欢迎你参加我们。”我莫名其妙地看着田姨,有点丈二和尚摸不着头脑了。田姨看我很疑惑,她说:“孩子,世界末日马上就要来临了,田姨今天要你来,是为了救你,参加我们的‘东方闪电’,你就会得救。”我说:“我不想参加什么教派,我想回家。”这时两个男的站了起来,一个把大门关了,一个走到我面前面露凶相。我本能的退后了几步,将乞求的目光投向了田姨。这时田姨把我拉到墙角,小声跟我说:“孩子,你还是不要妄想回家了,乖乖地听话,免得吃亏,好好在这里跟着大伙念经,神会保佑你平安无事的。”我问她为什么骗我,她说她也不想,但是她害怕“东方闪电”会杀了她的全家,她要是不为他们发展信徒他们就会打她,想退出就会杀了她,还要灭她一家人。我责问她为什么偏偏要害我呢。她说这几天一直在街上转悠,好不容易遇到我这么一个熟人,所以就拉上了我,要怪只能怪我的运气不好,刚好被她碰到了。我就这样被他们强制关在了这个民房里,每天和他们一起集中参拜“圣经”,唱“圣经”歌曲。

短短几天我被强迫“捐钱”三次,身上仅有的几百块钱全部被“捐”了出去。

后来我的身上已经分文全无了,由于天天看“圣经”,唱“圣歌”,我满脑子也全是“东方闪电”的圣经,渐渐地我也怕世界末日就要来临,自己和家人都会被毁灭,于是也希望“东方闪电”能“救度”我们全家。他们告诉我要多多发展信徒,只有把“福音”传出去,才能“救度”更多的人,这样也是在“救度”自己和家人。我提出要到外面找人来参加,他们不放心,要田姨和一个男的陪我出去。我知道他们是怕我逃跑,我便带着他们在城区转悠,由于我的家是偏远乡镇,城区很难遇到熟人,陌生人又不能随便接触,于是转悠了几天,一个人也没找到。他们认为我的心不诚,于是不给我饭吃,饿了我几顿。

田姨告诉我,饿几顿是最轻的惩罚了,要是再不用心发展人就会被打了,她说她以前亲眼看到一个人不想干了,在逃跑时被发现,结果被打断了腿。我害怕极了,不想这么年轻就被打残了,于是主动提出一定找人来参加“东方闪电”。

由于我们行动鬼鬼祟祟,引起了附近街坊的注意,他们报了警,很快警察将我们全部带到了派出所。我最终也获得了自由和新生。

上一篇:警惕“东方闪电教”下一篇:“东方闪电”害了我母亲
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
发布人身攻击、辱骂性评论者,将被褫夺评论的权利!
评论(共有 0 条评论,点击查看更多)
推荐资讯
百岁圣言会士郭福德神父回忆录:一生的追随
百岁圣言会士郭福德神
圣座颁布《弥撒讲道规则》,帮助司铎准备弥撒讲道
圣座颁布《弥撒讲道规
有关成义/称义教义的联合声明
有关成义/称义教义的
请不要以讹传讹,澄清法蒂玛圣母第三个秘密!
请不要以讹传讹,澄清法
圣座新闻室向各界介绍记者向教宗做的访谈纪录“世上的光,教宗,教会,时代的征兆”
圣座新闻室向各界介绍
天津西开总堂开拓福传新途径
天津西开总堂开拓福传
据报道:前苏联总统戈尔巴乔夫承认自己是基督徒
据报道:前苏联总统戈尔
忆我可敬的老师——高可贤主教
忆我可敬的老师——高
相关文章
栏目更新
栏目热门