加入收藏 | 设为首页 | 繁体中文 | 投稿 | WAP | RSS
  训导文集 圣教法典 信理神学 多语圣经 释经原则 圣经发凡 教义函授 慕道指南 弥撒总论 再 慕 道 同 根 生 剖析闪电
  天主教理 教理纲要 神学辞典 思高圣经 圣经诠释 圣经十讲 神学词典 天主教史 礼仪问答 告解指南 辩护真理 圣月汇集
  梵二文献 神学论集 神学导论 牧灵圣经 圣经辞典 认识圣经 要理问答 祈祷手册 弥撒礼仪 大赦汇集 新答客问 宗教方志
您当前的位置:首页 > 文章 > 其它分类 > 教友生活 > 青年节 > 亚青节

第七届亚洲青年节在印尼举行 澳门教区代表团前住参加

时间:2017-07-28  来源:号角报  作者: 点击:
C_02a-photo-01_web-1.jpg
(本报讯)第七届亚洲青年节将于7月30日至8月6日在印尼日惹举行,本教区代表团于7月29日出发,并于日前向李主教辞行。
 
代表团首先会到达印尼泗水教区,入住该教区安排的接待家庭,随后与泗水教区参加亚洲青年节的青年们一同乘车前往日惹,参与大会活动,与来自亚洲各地的参加者会面,彼此认识,并在生活及信仰上交流。
 
代表团一行九人,于7月25日到主教公署,向李主教辞行。并听取李主教的嘱咐。李主教叮嘱参与是次活动的青年,学习少抱怨,要用一颗欣赏的心,用正面的眼光去看待每一样事物,就会从中有所得着。
 
亚洲青年节是由亚洲主教团协会下设的青年事务处主办,每两到三年在亚洲不同的国家举行,在为期一周的教会青年聚会中,透过祈祷,培育聚会,信仰经验分享等,让。青年加深信仰本届主题:!喜乐的亚洲青年在文化多元的亚洲活出福音耶稣圣心司铎会的关智源神父将出任教区代表团的神师。
 

请各教友为筹备是届亚青事工者,及所有参与的青年祈祷,祈求上主的祝福和带领,获得美好成果。 

上一篇:亚洲青年节:菲青年发现宗教对话的世界下一篇:印度尼西亚亚青节香港团派遣礼 卅二港青年将赴日惹交流
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
发布人身攻击、辱骂性评论者,将被褫夺评论的权利!
评论(共有 0 条评论,点击查看更多)
推荐资讯
百岁圣言会士郭福德神父回忆录:一生的追随
百岁圣言会士郭福德神
圣座颁布《弥撒讲道规则》,帮助司铎准备弥撒讲道
圣座颁布《弥撒讲道规
有关成义/称义教义的联合声明
有关成义/称义教义的
请不要以讹传讹,澄清法蒂玛圣母第三个秘密!
请不要以讹传讹,澄清法
圣座新闻室向各界介绍记者向教宗做的访谈纪录“世上的光,教宗,教会,时代的征兆”
圣座新闻室向各界介绍
天津西开总堂开拓福传新途径
天津西开总堂开拓福传
据报道:前苏联总统戈尔巴乔夫承认自己是基督徒
据报道:前苏联总统戈尔
忆我可敬的老师——高可贤主教
忆我可敬的老师——高
相关文章
栏目更新
栏目热门