加入收藏 | 设为首页 | 繁体中文 | 投稿 | WAP | RSS
  训导文集 圣教法典 信理神学 多语圣经 释经原则 圣经发凡 教义函授 慕道指南 弥撒总论 再 慕 道 同 根 生 剖析闪电
  天主教理 教理纲要 神学辞典 思高圣经 圣经诠释 圣经十讲 神学词典 天主教史 礼仪问答 告解指南 辩护真理 圣月汇集
  梵二文献 神学论集 神学导论 牧灵圣经 圣经辞典 认识圣经 要理问答 祈祷手册 弥撒礼仪 大赦汇集 新答客问 宗教方志
您当前的位置:首页 > 文章 > 其它分类 > 教友生活 > 青年节 > 马德里2011

让世界青年日,在你生活中随处可见

时间:2011-03-26  来源:  作者: 点击:

世青大会官方T-shirt、笔电套、毛帽、胸针、钥匙圈…通通都在Online Shop啦!

 

3月10日

 

 

 

世界青年日官方Online Shop http://www.madrid11tienda.com/ 可买到所有马德里世青官方周边商品,从T-shirt、毛帽、笔电套、滑鼠、钥匙圈到诉说过去所有世青历史的书籍通通可以找到!预计将会有40样周边商品在接下来的几个月中陆续上架!价位从1到30欧元都有。

 

 

世青Online Shop负责人Ana Merche Muñoz表示:这个网路商店的开启,是为回应世界各地青年,希望能够拥有属于世界青年日的纪念品的需求,为了那些无法参加的青年,也为了让大家更有参与感,Online Shop就开张了!主要贩卖的商品,都是几个月前,由青年们在Face Book上的讨论而选出!

 

世青官方商店在西班牙与超过20间的公司、及非营利组织合作,其中包括:‘Cáritas’http://www.caritas.es/ 为弱势女性团体发声的计划,‘Fundación Juan XXIII’http://www.fundacionjuanxxiii.org/ 此基金会的主要工作是提升有智力残疾人的生活品质,‘Fundación Summa Humanitate’http://www.fundacionhumanitate.org/pagina.htm 以及‘ONG-1公斤帮助就学’http://www.1kilodeayudaparaeducacion.org/ 是帮助拉丁美洲、非洲及亚洲小孩就学的机构。 

 

 

 

水壶不只是水壶

 

 

 

在Online Shop众纪念品中,有一个很特别的项目:世青水壶,是由‘ONG  1公斤帮助就学’机构所设计,此产品的收入的一部分将帮助拉丁美洲的孩童就学,而另一部分则成为世界青年日的团结基金,让来自五大洲的青年都能参与这个世界性的盛会。

 

 

Pamplona 到罗马 

有很多西班牙的城市都陆续申请,希望能成立世青的资讯服务处及官方周边商品的贩售据点,这不但能让世青引起大家的注意,也可为世青筹绰所需要的资金。

 

在上个周末,在Pamplona(西班牙北部城市)一年一度的大型朝圣活动中,已发表了几个世青资讯服务处及周边商品贩售据点,而在5月1日,前教宗若望保禄二世列真福品仪式,我们也将在罗马设立15个世青资讯服务处及周边商品贩售据点,预计会有150名国际志工参与,为想获得世青讯息或纪念品的人服务!

上一篇:厄瓜多的小厨娘正为了前往马德里而努力下一篇:2011世青日,百分百环保
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
发布人身攻击、辱骂性评论者,将被褫夺评论的权利!
评论(共有 0 条评论,点击查看更多)
推荐资讯
百岁圣言会士郭福德神父回忆录:一生的追随
百岁圣言会士郭福德神
圣座颁布《弥撒讲道规则》,帮助司铎准备弥撒讲道
圣座颁布《弥撒讲道规
有关成义/称义教义的联合声明
有关成义/称义教义的
请不要以讹传讹,澄清法蒂玛圣母第三个秘密!
请不要以讹传讹,澄清法
圣座新闻室向各界介绍记者向教宗做的访谈纪录“世上的光,教宗,教会,时代的征兆”
圣座新闻室向各界介绍
天津西开总堂开拓福传新途径
天津西开总堂开拓福传
据报道:前苏联总统戈尔巴乔夫承认自己是基督徒
据报道:前苏联总统戈尔
忆我可敬的老师——高可贤主教
忆我可敬的老师——高
相关文章
栏目更新
栏目热门