网友评论

我也评两句

评论:跨宗教对话是印尼和圣座关系中的优先课题

查看原文

 评分: 1分 2分 3分 4分 5分
平均得分: 0 分,共有 0 人参与评分
   网友评论
   
本站网友 匿名
2016-09-24 13:12:00 发表
教宗教庭你们怎样当的中国教会的和平匠人,坚持忠贞教会大陆教友神父主教是亚西西的善心人士吗,是大陆一个教会两个团体,我们是那个团体?一个团体爱国会,一个团体灰色的。?我们坚持忠贞路线的人,两个我们都不支持。(教宗教庭陈日君等,你们把灰色的团体说成是忠贞教<地下教会>会不应该,今后你们不能称他们为地下教会,说白了他们就是爱鬼会)你们再这样写说,我们坚持忠贞信仰的人士,坚决攻击你们。今后教会要讲真理真道真话。
 
回复  支持[4反对[3]
本站网友 匿名
2016-09-21 17:33:59 发表
教宗:我们作为他的门徒,也应心生怜悯,慈悲对待今日所有口渴的人。大陆忠贞教会被你们消灭完了,我们太口渴了,本笃教宗十六世的牧函把忠贞信仰者,致于死地了,你们说中国只有一个教会,你们坑死我们了,你把我们坚持忠贞信仰的人放在那里了?一个教会两个团体,一个是爱鬼会你承认的主教领导的组织(团体),一个是所谓的地下教会,混合,合一顺你教宗妥协政策路线的人,这是一个组织(团体)。我们这个反对两个团体的,坚持忠贞信仰的神父教友,不支持反对者按耶稣教训走的,这两个团体我也没有在里边,你老人家把我们放在那里呢?你怎么心生怜悯慈悲我们呢?我们这些按你们所说,不支持反对我们的,我们口渴的恨,你怎么慈悲对待今日我们坚持忠贞信仰神父教友口渴的人。
 
回复  支持[2反对[3]
本站网友 匿名
2016-09-19 13:24:12 发表
共产党一定会仿渗透的,梵蒂冈还喊吧,建交谈判吧,梦不会醒的。
 
回复  支持[2反对[2]
本站网友 匿名
2016-09-18 20:59:21 发表
教宗教庭快回改吧。不要执迷不悟了。瞎子领瞎子会掉坑里的。
 
回复  支持[4反对[1]

   

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   

   我也评两句 用户名: 密码: 验证码:           还没有注册?
发布人身攻击、辱骂性评论者,将被褫夺评论的权利!
匿名发表