加入收藏 | 设为首页 | 繁体中文 | 投稿 | WAP | RSS
  训导文集 圣教法典 信理神学 多语圣经 释经原则 圣经发凡 教义函授 慕道指南 弥撒总论 再 慕 道 同 根 生 剖析闪电
  天主教理 教理纲要 神学辞典 思高圣经 圣经诠释 圣经十讲 神学词典 天主教史 礼仪问答 告解指南 辩护真理 圣月汇集
  梵二文献 神学论集 神学导论 牧灵圣经 圣经辞典 认识圣经 要理问答 祈祷手册 弥撒礼仪 大赦汇集 新答客问 宗教方志
您当前的位置:首页 > 文章 > 其它分类 > 灵修谈从 > 灵修天地

【与慈悲相遇】求祢吻我

时间:2018-06-15  来源:号角报  作者:愚山 点击:

主啊!无始之始,祢的灵运行着。

 C_11L_信_photo1-768x349.jpg
祢的亲吻,把宇宙万物从虚无中呼唤存有。祢生我时,向我鼻孔吹气,泥人遂成活人。祢把祢自己赐给我,我渴慕祢。除非祢充满我,我一无所是。让我大大张口,吸入祢的气息而丰盈满足!
 
愿祢吻我,如火焰般吻我,把我充实炽热,净化圣化。人间的爱实太脆弱短暂!吻我,坚固我且燃烧我。使我响应祢,时刻向往追求祢——我的幸福、我的一切,不在祢以外。
 
求祢吻我,因而我也放心大胆,热情圣洁地去吻我的近人!
 
谁是我的近人?当祢以爱注满我,我便力量澎湃、热情洋溢,使一切与我接触的人成为近人。而我热吻,足以传达祢的奥妙,祢的大能,祢的火焰,祢的水曷慕与平安喜乐!
 
主啊!我罪大恶极。求祢吻我!祢一收回圣爱、祢的气息,我顿成冰冷死尸。吻我,夫君!从永远已注定我全属于祢。请与我相拥热吻。
上一篇:悔改与救赎(一)下一篇:悔改与救赎(二)
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
发布人身攻击、辱骂性评论者,将被褫夺评论的权利!
评论(共有 0 条评论,点击查看更多)
推荐资讯
百岁圣言会士郭福德神父回忆录:一生的追随
百岁圣言会士郭福德神
圣座颁布《弥撒讲道规则》,帮助司铎准备弥撒讲道
圣座颁布《弥撒讲道规
有关成义/称义教义的联合声明
有关成义/称义教义的
请不要以讹传讹,澄清法蒂玛圣母第三个秘密!
请不要以讹传讹,澄清法
圣座新闻室向各界介绍记者向教宗做的访谈纪录“世上的光,教宗,教会,时代的征兆”
圣座新闻室向各界介绍
天津西开总堂开拓福传新途径
天津西开总堂开拓福传
据报道:前苏联总统戈尔巴乔夫承认自己是基督徒
据报道:前苏联总统戈尔
忆我可敬的老师——高可贤主教
忆我可敬的老师——高
相关文章
栏目更新
栏目热门