加入收藏 | 设为首页 | 繁体中文 | 投稿 | WAP | RSS
  训导文集 圣教法典 信理神学 多语圣经 释经原则 圣经发凡 教义函授 慕道指南 弥撒总论 再 慕 道 同 根 生 剖析闪电
  天主教理 教理纲要 神学辞典 思高圣经 圣经诠释 圣经十讲 神学词典 天主教史 礼仪问答 告解指南 辩护真理 圣月汇集
  梵二文献 神学论集 神学导论 牧灵圣经 圣经辞典 认识圣经 要理问答 祈祷手册 弥撒礼仪 大赦汇集 新答客问 宗教方志
您当前的位置:首页 > 文章 > 神学哲学 > 灵修

向所有灵魂宣讲耶稣慈悲敬礼

时间:2012-05-28  来源:转载  作者: 点击:

                            向所有灵魂宣讲耶稣慈悲敬礼

                                                  
  

        
        主耶稣说:“我向我的受造物要求信赖.....就连那些软弱及有罪的灵魂也不要害怕到我跟前来;虽然他们的罪多如地上的沙粒,它们将会在我慈悲的深渊中消殆净尽。”
      
      “我希望普世认识我的慈悲.对那些信赖我慈悲的人,我将赐予无数恩宠.告诉他们我就是爱情和慈悲.让全人类知悉我的慈悲是永不涸竭的,让罪人不要害怕到我这里来.”
      
       主耶稣再三地向傅天娜修女显露他的慈悲:
“我的圣心就是慈悲.诸恩宠从这慈悲的海洋中倾注到普世.没有一个灵魂来到我跟前而不受到安慰的,所有的不幸和苦痛都在我的慈悲中消失;它是一切救赎和圣化的恩宠的根源.”


     “那些传扬敬礼我慈悲的灵魂,我将如同温良的母亲爱护的婴孩般,护佑他们的一生。在他们临终时,我将是他们仁慈的救主,而不是判官。”耶稣藉这番说话,鼓励我们传扬神圣慈悲的敬礼。祂答应会像母亲一样照顾传扬敬礼的人,在他们一生里和在临终的时候保护他们。祂特别向司绎许诺说:“当他们讲论我深不可测的仁慈和我的圣心对罪人的慈爱时,顽固的罪人听到他们的说话后也会悔改。宣传和颂扬我的慈悲的司锋,会获赐神妙的能力,我会为他们的言语傅油,触动聆听他们的人。”  
       要朝拜天主的慈悲和成为神圣慈悲的宗徒,必须按敬礼的精神以生活作证。这种精神包括像孩子般信靠天主的美善和全能,并积极地关爱近人。
       耶稣说:“这些灵魂光荣我的仁慈、传扬慈悲敬礼、鼓励其他人信靠我的慈悲,他们在临终时不会感到恐慌,我的仁慈在这场最后的战役中会保护他们。”
我保护那些终其一生传播我仁慈荣耀的灵魂,如同一位慈爱的母亲保护她的幼儿,在临终时我将不是他们的审判者,而是仁慈的救主,”耶稣说:“在临终时,他们将不会恐惧;在最后的战役中,我的仁慈会保护他们。”

因此对所有宣扬者,耶稣说出二个许诺:

.第一个许诺有关在他们的一生给予慈母般的保护;

.第二个是关于临终时。

耶稣以一种特别的鼓励语气对传教士说:“心硬的罪人将因听到他们的话而悔改;”就是在他们谈到天主深不可测的仁慈,谈到耶稣为他们在祂圣心内所怀的怜悯时。

耶稣对于如何播仁慈敬礼,除讲道之外,并没有特殊的界定,因此它可能涵盖广大的范围。身为上主慈悲的使徒首要之务是以信赖天主和对近人仁慈的精神用其生命作见证。这是傅天娜修女遗留给我们的榜样,这个榜样激励别人在所有事上信赖天主的圣善和全能,并实行对近人主动的爱。

   
     我们深信, 为了救赎, 今日生活在天灾人祸时代的人类, 主耶稣基督特别将 “天主慈悲”的喜讯, 启示了给圣女傅天娜。 耶稣念念不忘罪人们的救赎, 因此,特别再三地, 清楚训诲教会羊栈的牧人们: “我希望神父们, 宣扬我对罪人灵魂的 大慈大悲, 令罪人们, 不必害怕亲近我。 慈悲的火焰, 正在燃烧着我, 要人们去传播普施。 我切愿将慈悲之火, 倾注在他们的灵魂上!” 耶稣更许下: “那些颂扬我慈悲的神父们, 我将赐给他们奥妙的能力!” “固执的罪人们, 都会因他们宣讲,关于我圣心,——那无限渊深不可测的慈悲和对罪人们的同情和怜悯, 而悔罪改过!”
      
      救主耶稣基督, 通过了圣女傅天娜, 呼吁所有的基督徒, 都要尽心尽力地, 去宣扬“天主慈悲敬礼”。 祂郑重地, 为此再三许下: “凡传扬敬礼我慈悲的灵魂, 我必将在他们一生中, 永远保护他们, 犹如一个慈母, 护佑她的婴儿! 在他们临命终时, 我将不是他们的审判官, 而是他们的慈悲救主!”

       最后, 让我们紧紧牢记, 吾主耶稣基督的圣训, 提高警惕: “我的女儿! 你应 当向全世界, 宣扬我的慈悲, 使整个人类, 都能认识, 我那渊深不可测的慈悲!它乃是末日的一个标记啊! 在这以后, 公义审判的日子, 就要到来了! 趁现在还有时间, 让他们投靠到, 我慈悲的泉源! 让他们从我那为人类, 倾流的圣血和圣 水中, 得到益处吧!”
“在我每二次来临之前,我先大开慈悲的门。谁若不从这慈悲之门进去,便要经过我公义之门。” “我的女儿,慈悲的爱火焚烧着我,我希望倾注它在所有人灵身上。当他们不接受我的慈悲,他们使我感受多大的苦啊!” 宣报他的慈悲 一九三六年的“预报救主降生”瞻礼,圣母显现给傅天娜修女,向她说: “我给了世界一位救主,你应向世界宣报他的慈悲以准备迎接他的第二次来临。那时,他不会以慈悲的救主出现,而是一位公义的审判者。那一天是可怕的……那是公义的日子,天主义怒的日子。天神也为此战栗……。趁现在还有时候,向所有灵魂宣讲这伟大的慈悲……。” 主耶稣也向傅天娜修女说: “向全世界宣讲我的慈悲,让世界知道我的慈悲是不可思议的,这是世界末日正在来临的征兆,此后,就是公义的日子了。” “趁现在还有时候,让他们在我的慈悲泉源中寻找庇护。”

·〔一〕 敬礼救主慈悲圣像 :“凡恭敬这圣像的灵魂, 必不会丧亡。 我也许下: 这灵魂, 在今世, 必将战胜一切敌人, 特别是在临终的时刻, 我将亲自保护他, 犹如护卫我自己的光荣一样!”

·〔二〕 慈悲节日的敬礼 :“我的女儿,你要告知全世界有关我的无限慈悲。我希望这瞻礼是所有灵魂——尤其是那些可怜的罪人们的灵魂的避难所和庇护。在那天,我要开启我慈悲的深渊,我要向那些投奔到我慈悲泉源的灵魂,倾注大量的恩宠。
那些在当天办告解和领圣体的灵魂,将会获得罪过和罪罚的全赦。”

·〔三〕 念《慈悲串经》耶稣许诺说:“无论他们以这串经向我求什么,我也愿意赐给他们,祂补充说“如果这些意向跟我的旨意相符。”

·〔四〕 大慈大悲的时刻:耶稣许诺说,在这个小时内,“你可以为自己和其他人求得一切。“我不会拒绝因我的苦难向我求恩的人。”

慈悲时辰明显是与下午三时整有关,我们在这个时间祈祷,应指向耶稣,我们的祈求也应诉诸祂悲惨苦难的功劳。

·〔五〕 慈悲九日敬礼:“通过这九日的敬礼, 我要赐给, 任何灵魂, 所祈求的一切可允许的恩惠! ”

·〔六〕 慈悲的行为 :慈悲对待邻人的方法: 第一是用具体的行动; 第二是透过言语; 第三是借着祈祷。 这三种方法, 都在不同的程度上, 完全概括了, 慈悲的全部意义。 因了这些“慈悲的行为”, 才能毫无疑问地,证明你对我的爱情! 通过了这些方式, 一个灵魂, 才可以光荣和恭敬我的慈悲!

·〔七〕 宣扬天主慈悲敬礼
  “那些传扬敬礼我慈悲的灵魂,我将如同温良的母亲爱护她的婴孩般护佑他们一生,在他们临终时,我将是他们慈悲的救主,而不是判官。” “我希望普世认识我的慈悲。对那些信赖我慈悲的人,我将赐与无数恩宠。告诉他们我就是慈悲。让全人类知道我的慈悲是永不涸竭的,让罪人不要害怕到我这里来。” 神圣慈悲敬礼为圣教会认可的敬礼 。


 

上一篇:主耶稣1931年显现给波兰修女傅天娜亲授的“神圣慈悲圣像”“神圣慈悲串经”及对我们现世及来世的神恩益处下一篇:敬礼耶稣圣心的来由及对我们的神恩益处
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
发布人身攻击、辱骂性评论者,将被褫夺评论的权利!
评论(共有 0 条评论,点击查看更多)
推荐资讯
百岁圣言会士郭福德神父回忆录:一生的追随
百岁圣言会士郭福德神
圣座颁布《弥撒讲道规则》,帮助司铎准备弥撒讲道
圣座颁布《弥撒讲道规
有关成义/称义教义的联合声明
有关成义/称义教义的
请不要以讹传讹,澄清法蒂玛圣母第三个秘密!
请不要以讹传讹,澄清法
圣座新闻室向各界介绍记者向教宗做的访谈纪录“世上的光,教宗,教会,时代的征兆”
圣座新闻室向各界介绍
天津西开总堂开拓福传新途径
天津西开总堂开拓福传
据报道:前苏联总统戈尔巴乔夫承认自己是基督徒
据报道:前苏联总统戈尔
忆我可敬的老师——高可贤主教
忆我可敬的老师——高
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门